NEWS

Our Latest Activity

Office Gathering – 2022

Office Gathering – 2022

HLS Telecom tahun ini mengadakan Family Gathering yang diikuti seluruh staff dan manajemen HLS Telecom, kegiatan ini sebagai bentuk refreshing dan mempererat hubungan kekeluargaan dan kerjasama tim yang baik.

Family gathering ini dilaksanakan bertempatkan di Sandalwood Boutique Hotel Bandung, dan yang menjadi kegiatan utama itu bertempatan di Curug Tilu Leuwi Opat Bandung,

Dihari pertama acara diawali dengan doa dan kata-kata sambutan dari Ketua Panitia Family Gathering lalu setelah selesai. Acara dilanjutkan dengan games dan ice breaking yang telah diatur sedemikian rupa sehingga menjadi games yang seru. Setelah games selesai lalu acara dilanjutkan dengan dinner dan acara bebas berupa pengundian doorprize dan karaoke.

Dihari kedua acara diawali dengan breakfast lalu dilanjut dengan persiapan perjalanan menuju Curug Tilu Leuwi Opat yang bertempat di Kp. Ciwangun Indah Camp, Cihanjung Rahayu, Kec. Parongpong, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat. Setelah sampai semua peserta Family Gathering melakukan Hiking sampai ketujuan utama yaitu Curug Tilu Leuwi Opat, banyak sekali keseruan dan keluh kesah pada saat perjalanan menuju curug.

Semua kegiatan yang sudah direncanakan dan diatur oleh panitia berjalan dengan baik tanpa hambatan semoga acara serupa dapat diadakan kembali di tahun berikutnya.

Add comment